Приходи, Влас

Ночью Велес стоит на пороге –
Он обходит чертоги свои.
Мудрый Дедушка, чуточку строгий,
В Душах нам разжигает Огни!

Ты Любовью своею великой
Дай нам Знание, Силу и Честь!
Без тебя можем просто погибнуть –
Могут нас растоптать, Велес, здесь.

Просыпайтесь, все Боги, на помощь,
Чужеземцы опутали нас,
И уже очень долгое время
Нас окутал их лживый рассказ.

Приходи, Велес, будь ты со мною,
Научи ты меня жить, научи,
Чтоб горел я твоею Звездою,
Чтобы мрак разгонял я в ночи!

Дай мне Силы, мой Дедушка мудрый!
Дай мне Силушку, Мудрость и Честь!
Я дарю своё Благо и Душу –
Благо, в Душах Огонь ещё есть!!!


Рецензии