Дежавю

Лето! Как же быстро, ты прошло,
Не оставило в душе тепло.
Поманило солнцем ярким,
Только я, ему не рад.

Пустота внутри, как в лавке,
Всё случилось невпопад.
И с неодолимым жизнью дежавю,
Я от осени добра не жду.

Что такое - дежавю?
Это - как Любовь превью.
От себя, я  в неизвестность, никогда не убегу,
Дьявол! Как же, зиму, я, люблю ...

28 августа 2019 года.


Рецензии