Была у тебя знакомая
Некрасивая, скромная...
Для тебя значила не много,
Жила себе недотрогой.
Для тебя была, как река,
Как над тобой - облака,
Как при дороге - травушка,
Как в полёте - журавушка...
Не грела, совсем не жгла -
Просто рядом жила.
Позовёшь - бегом прибежит,
Чтоб во всём тебе услужить,
Если же беда случается -
С тобою, беспомощным, мается...
Ушла! Надоело ждать-
Стал скучать и стенать,
И друзьям своим говорить,
Что совсем не умел любить!
Подарил бы себя -она бы не исчезла:
Она без тебя, как пропасть, как бездна!
Надежду вручил бы - она бы ждала,
Любовь подарил, так рядом была;
Ей твоего бы частичку тепла -
Она бы тогда ни за что не ушла!
Жизнь бы твою сделала раем,
Но мы всегда ценим лишь то,что теряем!
Свидетельство о публикации №119082806328