Лошади на фронтоне Большого театра

На фронтоне лошади застыли,
Аполлон с венцом над головой.
А в клубах московской серой пыли
"Мерседес" несётся голубой.

Он летит вперёд без остановки
Наперекор суровой ГИБДД.
А за рулём артист В.С.Высоцкий
В бессмертие летит, как на коне.

     15.07.2019г.


Рецензии