Яростный Огонь

Перуна яростный Огонь,
Согрей меня, согрей!
Мне нелегко, Отец, сейчас,
Печаль мою развей!
Мой Свет, Перун, мой Дед, мой Бог,
Люблю тебя, люблю!!!
Тебе пою я песнь свою!
Пою тебе, пою!

Ведь без тебя так грустно мне,
Я жду тебя, Отец!
Огонь, ты напасти развей,
Сожги их, наконец.
Мне не хватает Знаний Вед
И Мудрости, Перун!
Родных я защитить не смог,
Не зная света рун.

Прошу тебя, Перун, приди,
И дай мне Силушку,
И Знание мне освети,
Чтоб защитил я Землюшку.
Чтоб боль родным я не давал,
А недругов своих
Я Сердцем ярым повстречал,
Любовь посеяв в них.

Прошу тебя, Перун, приди,
Нам пропасть без тебя,
Огнём своим, Перун, сожги,
Всех недругов, любя!
Никак не быть мне без тебя,
Мне без тебя не жить!
Тебе поёт Душа моя,
Тебе пою всю Жизнь!


Перуна яростный Огонь,
Ты научи меня,
Как мне развеять кучи зла
И жить, Душой любя!
Тебе, Перун, всегда пою,
Пою я всей Душой!
Перуне, яростный Огонь!
Ты – Бог прекрасный мой!


Рецензии