Осень подходит

Осень подходит,
Покой обещая.
Краски наводит,
Сады посещая.

Тёплые воды.
Кусты винограда.
Мыслит пусть кто-то.
Так что ему надо.

Мягкие тучи.
Звёздные взгляды.
Каждый получит
От неба награды.

В душу живую
Вдруг нежность польётся
И не тоскуя ,
Сердечко забьётся.

Благостью общей
Заполнится город.
Встретятся в роще
Влюблённые скоро.

Все наберутся
Ласки, терпения.
К друг другу прижмутся
Все с наслаждением.

Первый морозец
Порадует даже.
Нет в той угрозе
События краше.

Вот она осень.
Всё, всё пожелтело.
Дождика просит
Красавица смело.


Рецензии