БерклОнский резец для обработки гранита

БерклОнский резец для обработки гранита

Нож-резец  по форме – подкова – из стали
На концы подковы берклонские клеммы
Формула берклонских клемм есть
Можно сделать и узенькую  резец-подкову
Для вытачивания мелких деталей скульптуры

Кланвиснарта подавать – данквабиэбта – 84 единицы

На время резки пускать не просто поток берклонской
энергии – а – заданной ключом оборотом

пэттэсэнрэмбэообтиваэпкабэфрэогратриэдэтбрунта
атнурбтэдэиртаргоэрфэбакпэавитбооэбмэрнэсэттэп

То есть не только гранит – и мрамор – и даже базальт обрабатывать -
Можно из камня вырезать фигуры
Фигуры людей делать не надо – а вот давать
задания скульпторам вырезать фигуры Сфинксов –
И устанавливать в каждом городе России – это нужно
Сфинксы – Сила Фэзбэкты!

Название этого аппарата для резки камня –
И это же название и самого ножа-резца –
- сваикамнорепривдепоберэмта  -
В быту – можно коротко назвать его  -  сваик

Формула  -
Скупьптур ВАяние Из КАМня НОж РЕезец
ПРИводимый В ДЕйствие ПОдачей
БЕРклонской Энергии МТАсфипэртарустом
( ключом оборотом)

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии