Ненасытное племя-Время

Из тех,кого проще всего ненавидеть,
Под номером первым записано,Время.
Чем время сумело так сильно обидеть?
Как гирей повисло тяжёлое бремя...

Во-первых,его нам всегда не хватает...
Несётся,как всадник,минутою в стремя.
Да,что там несётся? Порою-летает...
Часов и минут ненасытное племя...

Но,может оно бесконечно тянуться.
Когда ожиданьем наполнены души.
Оно принесёт вам секунды на блюдце.
Но,хватит одной-мирозданье разрушить.

Убийцы времён! Вы кому отомстили?
История помнит все даты, немея...
Что дали взамен,эти новые стили?
Как быстро несёт детство в старость.Эх,время...


Рецензии
Замечательно написано.
Интересно было читать до конца.

Игорь Полинов   29.08.2019 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь...
Приятно читать такое мнение)

Тамара Вовкудан   01.09.2019 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.