О власти
У КАЖДОЙ ВЛАСТИ СВОЙ СТОРОННИК:
ЗАЩИТНИК, СЛУШАТЕЛЬ, БОРЕЦ!
У КАЖДОЙ ВЛАСТИ СВОЙ РОДИТЕЛЬ,
ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ОТЕЦ….
У КАЖДОЙ ВЛАСТИ СВОЙ ИСТОРИК,-
ЕМУ ЗАДАНЬЕ: УМ МУТИТЬ…
И ВЛАСТЬ СВОЮ РАЗУДАЛУЮ
НА ПОКАЗУХУ – РАСХВАЛИТЬ
АРХИВЫ, ПРАВДА – ВСЕ ЧУДЕСНО..
НА САМОМ ДЕЛЕ – БРЕД И ЧУШЬ..
ИГРАЮТ СЛУГИ ЧЕМ УГОДНО
КРАДУТ И ИСТИНУ И ЛОЖЬ…
КАК ВЫГОДНО ТИРАНУ ВЕКА..
ВЕДЬ НЕТ ДАВНО УЖ ЧЕЛОВЕКА
В свидетелях который был
И ПОКОРЯЛ БЕЗУМЬЕМ МИР.
ЕСТЬ НЕПОМЕРНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ;
ИДЕТ ЧЕРЕД, - ТРУБИТЬ В НАБАТ!
И ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ ПРЕДКОВ
ЗА РОДИНУ ГЕРОЙ – СОЛДАТ!
У КАЖДОЙ ВЛАСТИ ЕСТЬ ЗАКОНЫ,
ОХРАНА, ПРАВО, ЦЕЛЬ, ДИКТАТ.
У новой власти новый пряник:
Сказать народу – ДЕМОКРАТ!
У КАЖДОЙ ВЛАСТИ СВОЙ ПИСАТЕЛЬ
ХУДОЖНИК, ЛИРИК, АКРОБАТ..
СВОЙ ОБВИНИТЕЛЬ И ЦЕНИТЕЛЬ,
СВОЙ ПРОКУРОР И АДВОКАТ…
СВОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРЕСТУПНИК
СВОЙ ПАТРИОТ И СВОЙ ГЕРОЙ..
Виновным есть, – ВСЕГДА ЗАСТУПНИК!
И ЛЬЕТСЯ ВНОВЬ НА ЗЕМЛЮ КРОВЬ.
У КАЖДОЙ ВЛАСТИ ЕСТЬ НАЧАЛО!
РАСЦВЕТ, ПОДЪЕМ И ЧИСТОТА!
А ЗА КУЛИСАМИ ЗАПРЕТЫ!
СЕКРЕТЫ, СТРАХИ И БОРЬБА…
ПРИХОДИТ ОН - ПРЕДЕЛ ВСЕМУ – ТО
ПОСЛЕДНИЙ ФИНИШ И ЭКСЦЕСС…
ТИРАН УХОДИТ В ПОДНЕБЕСЬЕ
И НАЧИНАЕТСЯ ПРОЦЕСС!
1991
Свидетельство о публикации №119082806241
Елена Покровка 2 31.12.2020 13:22 Заявить о нарушении
Скун$$-б'якостей можно ожидать в любую минУту *
Серж Фико 31.12.2020 13:42 Заявить о нарушении