казацкая долина

степь казацкая долина ветер поле да мороз мчит лошадка молодая казака
в раздоль миров снег играет в поле вьюга ветер звезды и луна
улыбается казачка казаку его любя нитки лучиков из неба вместе слитые
сердца свет горит блестит икона на груди сияньем сна искрой искр
мерцает печка да лучина тихо жжет в поле вьюжится морозом вьюга
солнечных ветров небо звездами покрыто сердце бьется и стучит тихо
волки воют ночью где -то свадьба у лисиц в окно черное взглянувши
вижу лес покрытый сном и играя на гармошке лягу пьяный вдруг на пол
замерзают стынут ноги копоть сажи и золы убегают  сны в минуты
заглянувшие в часы закурю залает псина пес замерзший у окна отогрею
дымом сердце смолкнут в доме голоса небо озарившись светом вспыхнет
словно искр искра стукнет сердце еле слышно словно звонкая струна
волк вглядится в небо ночью и завоет на луну спи моя любовь мерцая
светом ясным как мечта сон окутал своим мраком и луна сожгла свечу
свет сияющий пожаром моя вера и мечта
                август 2019г


Рецензии