Людские сплетни мне до лампочки

Людские сплетни мне до лампочки.
Сама решаю,как мне поступать.
Как надоели,окружающие меня дамочки,
Но узок круг знакомств,других мне негде взять.

Я остаюсь такой,какой всегда была.
Я шла вперед,но вечно мне чего-то не хватало.
Искала,и,казалось,то,что нужно, я нашла.
Но чувство пустоты меня не покидало.

Настало время подвести черту
И разобраться:все ль сбылось,о чем мечтала.
Как тень от  облаков в небытие уйду,
Но радует меня,что я жила,а не существовала.


Рецензии