Я перестану ждать тебя

Я перестану ждать тебя,
Когда дожди сплошным потоком,
Прольются прямо на меня,
Я перестану ждать тебя.

Я перестану ждать тебя,
Когда зимою вьюга воет,
Когда мороз сковал меня,
Я перестану ждать тебя.

Я перестану ждать тебя,
Когда луна взойдет на небе,
И упадет одна звезда,
Я перестану ждать тебя.

Я перестану ждать тебя,
Когда в душе так не спокойно,
Когда любовь к тебе сильна,
А сердцу трепетно и больно,

Я перестану ждать тебя,
Ах,эти мысли,только мысли...

Я перестану ждать тебя,
Когда мне боль сжигает душу,
Когда не станет вдруг меня,
Тогда и только лишь тогда,
Я перестану ждать тебя!


Рецензии
Очень трепетные и верные сердцу любящему строки...

Анатолий Либеров   06.09.2019 21:18     Заявить о нарушении