Экспромты 27 августа...

Август ещё не "бабье лето"
Грозди винограда ещё не вино,
Но ты прекрасна при прохладе рассвета,
После знойного чувства, когда не грешно,
Выпить чашечку кофе, чтоб было уютно,
Наслаждаться грёзами, с тобой за одно!
              * * *
Мечта разлить любовь по бутылкам,
Мужчин завораживала наперекор закона трезвости,
И таких женщины всегда находили по закоулкам,
Вытаскивая из луж собственной неожиданности!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии