Стихи Александры Степановны Безгиной
и за неё я придумал несколько строф:
"Над Волгой плыли облака,
Над Жигулями солнце встало.
Выпив с хлебом молока,
Я из дому шагала.
Через Афонский монастырь
Я шла, мне пели птахи
И посылали поцелуй -
Воздушный - мне монахи.
О,как была я молода!
Вокруг всё зеленело
И "Ах, Самара-городок"
Ковалёва пела.
От песни или от любви
Душа взлетала в небо,
А вниз по Волге шли и шли
Баржи с пудами хлеба.
Я шла и шла по Заводской
И по Сенной, и по Озёрной,
И колокольный звон стоял
Над площадью Соборной."
13.07.1913 г.
Свидетельство о публикации №119082806189