дети правильнее чем искусство

дети правильнее чем искусство
дети любят чай и им не возбраняется
но ведь ты ощущаешь чувство
и не станешь на трубе как рыба вялиться

детям нравится здорово
но ты забыл нечто
детям нравится порево
как бы ты не любил конечность
()


Рецензии