ищу себя...
себя ищу ... взлетая вслед за ветром ...
Осенний сплин ... мне сердце растревожил,
и нет причин ... а холод Душу гложет.
Мелькают дни ... уходят тихо в проседь,
любви родник запорошила негой О С Е Н Ь
И Щ У __С Е Б Я ... средь паутины грустных мыслей
Наверно, зря ... ведь не угнаться мне за жизнью
Фото - авторский коллаж
Свидетельство о публикации №119082806145
Солнца вам и тепла!
Нина Бровер 27.10.2019 12:53 Заявить о нарушении