Фотографии, отчеты - красота

Фотографии, отчеты - красота,
И маршрут весь, как по нотам - тра-та-та.
Полистал, слюну лениво проглотил
И комментнул похотливо: "Ябсходил".

Отвечает ему дама: "Так вперед!
Тот, кто хочет - встал с дивана и идет!"
Поглядел на фото дамы и сглотнул:
"Если б разрешила мама, ябывдул".

И живет такое чудо полста лет,
Раздолбай, слюнтяй, зануда, старый дед.
Говорит: желанья были - нету сил.
И напишут на могиле: "Ябыжил".

27.08.2019


Рецензии