Ну как тебя любить

    .   .   .
Ну как тебя любить…
все любят
травы в поле
и камушки
на тихом берегу
но ведь не той
таинственной любовью
в которой пламя
жаркого костра
взлетает в небо
чудными ночами
и многие же
любят облака
такие белые
как хлопья снега
огромные
плывущие куда-то
по небу
голубому как вода
но ведь и это
тихая любовь
и которой нет
ни счастья ни разлуки
ни бурного начала
ни конца
а я любить
одну тебя хочу
как любят жарко
в тех краях волшебных
где небо
опускается на землю
чтоб с ней
не расставаться никогда.


Рецензии