пролог Сургучная печать
расплавлен непонятным Словом,
где толк значений умолкал
от мысли что оно знакомо...
Не тут-то было...
Как хитра
его трактовка по привычке,
и...
Здесь кончается игра:
тупым быть просто неприлично.
Любое Слово- что печать:
не вскроешь сути дефиниций...
Читать!
Читать!
Понять!
Узнать,
Словарь что спрятал на страницах...
Сургучная печать ума
....
28.08.2019
Свидетельство о публикации №119082806008