Если себя не радовать

Если себя не радовать
То можно с ума сойти
Не стоит себя обкрадывать
Так радости не найти

Радоваться нужно лично
Улыбку самим дарить
Всё будет тогда отлично
И Бога благодарить

Для этого нужно немного
Восемь часов полноценного сна
В отпуск раз в год дорога
На сердце тогда- Весна

На чашку любимого чая
Друзей самых лучших позвать
И для такого случая
Никогда не ревновать

Любить только тех,кто любит
Подарки родным дарить
Спиртное нас тоже губит
Его никогда не пить

В гармонии быть с собою
Дела до конца доводить
Гордиться,что есть судьбою
Не ныть

Негатив проносить мимо сердца
На душе долги не носить
Не сыпать в еду много перца
Себя самого любить

Всё страхи пускать на ветер
К друзьям на денёк погостить
Садиться раз в полгода на катер
Попроще стараться жить

Всё лишнее выбросить в мусор
Всё сносное разделить
В квартире побольше люстр
Свет должен в доме царить

Есть иногда то,что любишь
Голодом себя не морить
Иначе себя погубишь
Нужно еду ценить

Диету соблюдать осторожно
Поститься,разгрузочный день
Себя держать в рамках возможно
Если б не лень

Если себя не радовать
То можно с ума сойти
Не стоит себя обкрадывать
Так радости не найти

Радоваться нужно лично
Улыбку самим дарить
Всё будет тогда отлично
И Бога благодарить...

Петь для души нужно песни
И рисовать для души
Всё делать конечно вместе
Цвести

Радоваться радости друга
Подарки ему нести
А поцелуй- не услуга
Врагов & прости

Птичку,енота,кошку
Срочно себе завести
А бездомным поставить плошку
Помочь, спасти

Богу воздать хваление
И вспоминать каждый день
Божие мы творение
Образ,подобие,тень

Фруктов, побольше солнца
Случаем- малыши
Почаще смотри в оконце
Спеши...

Радоваться нужно тихо
Где-то внутри души
Поддерживать своё " психо"
Всё правила- запиши...


Рецензии