Придётся нынче смастерить мне талисмана

Чтобы в продажном мире жить
средь лжи, обмана,
Придётся нынче смастерить
мне талисмана.

Чтобы отпугивать злодеев,
Коих тыщи.
Привлечь того, кто подобрее
В своё жилище...

А вурдалаков, упырей -
Таков мой планчик,
Гони подальше от дверей
Мой талисманчик.

Чтоб обходили стороной
Мои чертоги,
Мой талисман всегда со мной, -
А с ним все боги!


Рецензии