Отдых на даче.. музыка В. Высоцкого

Я на даче, - Отдыхаю,
Чего каждому желаю,
В нашей жизни главное, - Движение!
Рано утром, все, - На грядки!
И не надо, вам зарядки,
Вы, копайте, - До изнеможения!
Разогнуться, не придется,
Что копать, всегда найдется,
От забора, до обеда или ужина!
Треск, потом, в спине, - Пройдет,
Все, до свадьбы, - Заживет,
Падайте в кровать свою, - Заслуженно!
Спать придется, вам, недолго,
Утром, ноги кормят волка,
Целый день, по даче, вы летаете,
Вам забор, надо поправить,
И в парник, земли добавить,
Воздух свежий, - Вы его глотаете!
По грибы вы в лес, - Сходите,
Только, матом, - Не орите,
Выйти не всегда, всем получается!
Переночевав, в лесу и стряхнув, с себя росу,
Видите, где лес "густой", кончается!
Ночью, всей семьей, - "Не спали",
Правда, свет не зажигали,
Ожиданье в темноте, - Приятнее!
Беспокоились, скучали,
Даже, пару раз, - Кричали!
В следущий раз, будьте акуратнее!
После отдыха, на даче,
Смотрите на жизнь, - Иначе!
На работе, просто, - Отдыхаете!
А, раз в год, работать надо,
Целый месяц, - До упада,
Если сэкономить, на еде, - Желаете!


Рецензии