Бросьте в меня камень!

Бросьте в меня камень!
Такой булыжник, огромных размеров.
За-то, что живу не как все!
И мечтаю сверх меры!
За-то, что пытаюсь каждый раз разглядеть...
Понимая, плохое оно вторично.
Надев розовые очки на глаза,
Вы скажете это так не практично!

Бросьте в меня камень!
Может от сотрясения мозга
Я вдруг стану язвительной стервой,
И жить будет просто!
Так легко никого не пускать,
Очертив мелом избранных круг.
Тогда проще наверно решать
Кто твой враг, а кто тебе друг!

Бросьте в меня камень!
Я с улыбкой вам кину обратно!
По пути превратив его в мелочь
От которой вам станет приятно!
И от ваших раскрывшихся глаз
Удивления красочный след!
Я вдруг стану все громче смеяться
И вы мне улыбнетесь в ответ!


Рецензии