Сентябрь близок

Сентябрь близок, лето на исходе.
И всё труднее одеваться по погоде .
Прохладно по утрам, а днём опять тепло.
Коль нет дождя, то значит повезло.
Как жаль, но у природы так заведено,
Недолго дарит нам своё тепло оно.
Ещё немного и остатки летних дней,
Исчезнут в небе, вместе с клином журавлей.


Рецензии