Премьеру

Зачем ты премьер ждёшь от меня
Восторгов тобой, восхищения?
Звёздного разве мало огня,
Чтоб тебе быть в умилении.

Так что о тебе мне говорить,
Когда мне живётся во мраке?
Как ты умеешь сладости лить.
Кидая какие-то знаки.

Так всё прекрасно ,видно, вокруг,
Радостью всё переполнено.
Только ты помнишь-могут быть вдруг
И гром из небес .и молнии.

Что же такого ты сотворил,
Что ты всегда очень доволен?
Я не хочу знать сколько нажил,
Но очень уж ты Богомольный.

Что ещё замышляешь, премьер?
Твое ведь кончается время.
Вдруг пред тобой закроется дверь,
Уже и тебе не внемля.

Думаю я к тому ты готов.
Не будешь же  жить под мостами.
Ты не замолкнешь, множество слов
Польются ,как прежде, ручьями.


Рецензии