Вторым будешь!
Отрывок из пьесы "Гоша-звезда"
Привет, малыш! Я рад тебе, привет
От звёздного героя-каракала!
Расти большим! Сейчас сомнений нет:
Порода наша славу повстречала.
И помни - слава началась с меня,
Когда прислуга камеры включила.
Теперь в Фейсбуке номер первый - я!
Судьба мне котописца подарила…
Учись великим быть, с меня пример
возьми:
Звезда моя сверкает в интернете!
Обласкан взрослыми, успехом и детьми.
Вторым (я - первый) будешь на планете...
С моих слов записано верно котописцем
Владимиром.
Гоша Великолепный.
*На снимках:
Слева - Гоша. Фото Андрея Бондарева
Справа - малыш Фредди. Фото Людмилы
Гуцал
Свидетельство о публикации №119082805887