gravity...

А Ежевика ранит обжигая Сердце, и колет Пальцы оставляя Память... И ягод Сладость отдает Желаньем... и След и Брызги... — Что остались с Нами...

А Капли Сока неспеша стекали, и Вкус... как Прежде наполнял Нам Души... И Нам казалось Время... — Все исправит и Кроме Нас... — Нам был уже Никто не нужен...

А в зарослях Крапива, крала Силу и обжигала Не|Смотря на Старость, и было Больно перестать стремиться и Не ответить на Желанье Сердца...

И Кровью... Снова наполнялись Вены... — любовным Зельем вперемешку с Болью, а Ты сжимала, Что всегда Хотела и было Сладко и Почти... — Не больно...

....................... & the earth leaves from under legs,
....................... & the sky melts in smoke...

© Olga Karpilova  «gravity...»*
________________________________
* - 28.07.19... и земля уходит из под ног...


Рецензии