Страшилка 28

САНТЕХНИК.
Где-то сантехник чинил унитаз,
Выключил воду, слил что-то в таз.
Долго возился со шлангом одним,
С тем, что отводит фекалии к ним.
Все шло по плану, скрипели полы,
Ключ разводной и немного воды,
Мало осталось работать ему,
Только вот мальчик пришел на беду,
Вова решил сходить по нужде,
Съел все пельмени и надо уже
Быстро вбежал в туалет словно маг,
Сделал, что надо и дернул рычаг,
Все, что ушло- сразу вылилось вниз,
Бедный сантехник на шланге повис,
А на него полилось, что ушло,
Пачка пельмений слепилось в одно
Теплое месиво с запахом роз,
Что превратилось в вонючий навоз,
Вылилось мастеру прямо лицо,
Мастер поник и упал на крыльцо,
Весь обтекая зловонным теплом,
Даже очки залепило г-ном.
Вовочка знает, когда и куда
Надо сходить, чтоб случилась беда,
Чтоб каждый мастер, пришедший в наш в дом,
Больше не смог в грязь ударить лицом!
Надо внимательней быть и следить,
Чтобы наш Вова не смог навредить!


Рецензии