Прости!

Прости, я сделал тебе больно
Я был, как варвар груб с тобой!
Поверь, наказан я довольно -
Был строгий суд с самим собой!

Клянусь, что в корне поменяюсь!
Что впредь общаться буду я
С тобой лишь нежно прикасаясь,
Как будто ты из хрусталя!


Рецензии