***

Цветок
Не будет сорван никогда...
У ног Прекрасной Госпожи
Ее одежды.
С запретной нежностью
Раба пугливый взгляд
Скрывает сердца
Глупые надежды.

Цветок
Не будет сорван никогда...
Небесные молитвы
Ночи темной
У белых ног
Прекрасной Госпожи
Луны сиятельной
Необычайно стройной.

Цветок
Не будет сорван никогда.
Уста Прекрасной Госпожи...
Их ароматом
Сладки, -
Прикосновение раба
Сливаются
С ее глубоким взглядом.

Цветок
Не будет сорван никогда...
Хоть станет он
Невыносимо красным,
Ничто не может
Словно Госпожа
Быть столько
Ослепительно прекрасным.


Рецензии