Друзья мои! Я торс свой...
А вот лицо я скрою под забралом
Я царь, под флагом триумфальном
И самого себя на суд я ваш несу.
Я Аполлон; Геракл, я есть - мужчина !
Во мне есть что то и от "чертовщины"
Я стать и кремень, а не ком из глины.
Сама Джоконда улыбнулась мне с картины.
28. 08. 2019 г. В. Рощ...
(Шутливо - ироничное)
Свидетельство о публикации №119082805728