август грунтует землю под осень

***
август грунтующий лето под осень
ветки под иней и крыши под ливни
осень вечернее платьице носит
рыжей причёски опалы рубины

полузабытые замки старинные
бала волшебного странные гости
поле для таинств кистей мастихина
августа царства зовущего осень
28.09.19


Рецензии