Хочу быть птицей!

Особо моралистам предлагается не читать!

Хочу быть птицей, чтоб летать, где ты,
На голову тебе по-птичьи какать!
Мир состоит из зла и доброты,
Бывает, что приходится в нём плакать!

Когда же наломаешь в жизни дров,
Убрать придёшь Авгиевы конюшни,
Да переступишь болевой  порог,
Жизнь не покажется ни приторной, ни скушной!

Хочу быть птицей, севшей на плечо,
Когтями плоть живую разрывая...
Чтоб кровь из ран струилась горячо,
Мою обиду полностью смывая...

И на потеху радостной толпе,
Скучающей по зрелищам и сраму
Вкушу я крови, став родной тебе,
И лишь потом перебинтую раны!..


Рецензии