Буквица РецИ
Образы:
- Чёткая форма подачи мысли изречением.
- Речевое воздействие, меняющее внутреннее состояние человека.
- Конкретное проявление творчества в виде отсекания всего лишнего.
РецИ. Речь. Изречение.
Восприми, как Учение!
2019
Свидетельство о публикации №119082805658