Буквица Покои

Звук: П

Образы:
- Состояние Душевного равновесия.
- Состояние бездействия, покоя.
- Отдых, безмятежное состояние без движения, давления и тревоги.


Покой, умИротворение.
Равновесия обретение.

2019


Рецензии