Вера

Пусть вынесли мы много и ещё,
нам предстоит немало испытать.
Пусть будет холодно, но ты,
Старайся веры не поколебать.

Пусть давит век, всей сухостью речей,
Манерностью уравновесив нас,
Пусть будет душно, в спертости идей,
Но верою    не оскудей.

Пусть стресcы ,чуть не каждый день,
Удач не видно,только лень,
Отбила руки взяли в оборот,
Стена обрыв водоворот.

И  непомерная  молва.
Но вера   непоколебимая,
Вернёт, поставит на круги,
Того кто верит, кто горит.


Рецензии