Рвётся календарь

Пусть всюду "аллилуйя"
Разносится как встарь,
Лихие годы минут,
И рвётся календарь,

Разносит грусть ветрами,
Как листья через тын.
Уходят годы в стаях,
Сбиваясь в птичий клин...

Ветра поют,как клирос
И воют в проводах...
Мне век был дан на вырост,
Чтоб кончиться...на днях.


Рецензии