Огарок

Язычник, идол, властелин,
Священный огненный цветок
Циничен к воску, нелюдим
Высокомерно одинок.

Наследный принц, стихии часть...
Но тени в свите короля
Пустили слух, что трон и власть –
У интригана фитиля.
 
Конец рисуется легко…
Один сгорит однажды весь,
Другой - добьется своего,
И на себе поставит крест.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.