что будет со мной
когда ты не поверив моим словам
просто возьмешь и разобьешь
мой колокольчик вдребезги
и тогда по каким я пойду рекам
и каким рукам
и какой найдет меня
в мой последний час
ребе из...
(28.08.2019)
Свидетельство о публикации №119082800561