Молитва русского..

Меня, Крест спасет, - Я знаю!
Крест, который, я ношу,
Мать Владычица Святая,
Богородица Родная,
Помощи, Твоей, прошу!
Дай мне Волю, дай мне Силы,
Все несчастья одолеть,
Сохрани, Спаси, Помилуй!
Каюсь, - Грешен,
Русский, ведь!


Рецензии