Я не была такой

Я не когда не была такой.
Какой сегодня стала.
У меня были правила,
По которым жила я.

Я не влюблялась с первого взгляда.
Считала бредом,ерундой.
Но вот сегодня,
В капкан попала,
И одурманена тобой.

И сладко и больно - терпения нет.
Бросаю всё и бегу от тебя.
Я убегаю за пять морей.
От сюда и навсегда.

Твой голос конечно найдет меня.
Я рада  тебя услышать.
Какое несчастье,какая  беда.
Не видеть тебя никогда!


Рецензии