Помни об этом

Я люблю тебя, помни об этом
На любой из окраин Земли.
Эта память тебе будет светом,
Что мерцает звездою вдали.
 
Я люблю тебя, помни об этом,
Задыхаясь от жажды в песках.
Эта память тебе будет ветром
И водой дождевою в руках.
 
Я люблю тебя, помни об этом
И в обители снега и льда.
Этой памятью будешь согрет ты.
...И храним будешь ею всегда...


Рецензии