Живу надеждой

Зачем меня ты мучаешь, мой нежный,
Зачем терзаешь сердце ты моё?
Я день и ночь живу одной надеждой,
Что будем всё же мы с тобой вдвоём.
 
Шепчу я твоё имя, засыпая,
Чтоб хоть во сне быть рядышком с тобой.
Летят мечты прекрасной белой стаей,
Как лебеди, спешащие домой.
 
А ты не слышишь их чудесной песни,
А ты не хочешь видеть мою боль,
А я там жажду быть с тобою вместе,
Я так хочу быть рядышком с тобой...


Рецензии