Игра судьбы

Не существует для тебя, понятия что нет,
Предначертания судьбой, твоих ушедших лет.
Ведь хуже смерти для тебя, признаться самому,
Свободным человеком стать, не верившим в судьбу.

Игры во власти о судьбе, ты вспоминал не раз,
Но в плотном сумраке ночном, обрывки тонут фраз.
Зачем живешь средь этих стен, ты сам не понимаешь,
Судьба лишь бегство от себя и ты прекрасно это знаешь. 

© Лисандр Олисс-Нэйм 2005.


Рецензии