К обманутой девчонке...

"Забудь меня!"-сказал он и ушёл.
Я молча опустилась на ступеньки.
Зачем он в жизнь мою умело так вошёл?
И целовал меня там,в парке на скамейке?

К чему же были те безумные слова?
Его объятья были так нежны и крЕпки!
Зачем моя кружилась голова?
Теперь всё это,словно,пепел, щепки...

Как ловко он девчонку обманул!
Он посмеялся и сбежал.Мол,так и надо...
Как подлый трус в кусты он "умыкнул",
Как-будто вор,почуявший преграду.

Девчонка!Милая,наивная девочка!
Не плачь,он просто не достоин твоих слёз!
Не три свои озябшие ручонки,
Ты попадёшь ещё в страну безумства грёз.


Рецензии
Стихотворение написано в студенчестве, в 1998г.

Анастасия Хрущёва   28.08.2019 15:24     Заявить о нарушении