Где ты?

Ну, где же ты? Ну, где же ты, мой милый?
Я жду тебя сквозь холод дней пустых.
Мне б только сил и мужества хватило
Дождаться дня, когда вернёшься ты.
 
В твои объятья брошусь без раздумий,
И по губам твоим тоску я утолю.
Сама себя готова звать я вруньей,
Ведь лгу себе, что будто не люблю.
 
А если не люблю, зачем тоскую,
Зачем ночами глаз мне не сомкнуть?
Я жду тебя, с ума сойти рискуя:
Ну, где же ты, и как тебя вернуть?


Рецензии