Никак не могу я тобою насытиться

Никак не могу я тобою насытиться.
Не помню, чтоб было такое со мной.
Я снова и снова хочу с тобой видеться,
Хочу, чтоб пленялся ты мною одной.
 
Чтоб только меня целовал до беспамятства
И таял ты только от ласки моей;
Чтоб только мой взгляд бы и мог тебе нравиться,
И чтоб для тебя он всех вин был хмельней.
 
Чтоб только меня твои руки и помнили,
Чтоб только со мной ты от страсти сгорал;
Прощал мне ошибки гордыней надломленной,
Себя находил бы во мне и терял.


Рецензии