из ромашково

из ромашково

я живу и не старею;
очень бодрый по утру;
с каждым днём я молодею;
- скоро в детский сад пойду.

перхоть на меня не липнет,
и песок с меня не сыплет.
как проснуся по утру -
почешуся и - усну...

ничего меня не гонит
не торопит не снуёт
завтрак - к полдню
ужин к - ночи...
а обед - как позовёт.

в общем, жизнь пошла колейно -
без ухабов и рывков
скорость правда не большая,-
но я к ней уже готов.

паровозиком, не спешно
из ромашково к концу
я везу что накопилось...
- и спешить я, не спешу!
са 22.08.19.г. 22.11.


Рецензии