Страшилка 27
Петя и Ваня играли в войну,
Мирно сушилось белье на ветру,
Мирно коровы паслись на лугу,
Танки в атаку пошли на село,
Вова вдруг понял, что что-то не то!
Быстро в бутылки залил керосин,
Взял их и вышел в поле один!
Первый подбил, и второй уж горит,
Он и один их всех победит,
Будет гордиться героем страна,
И награда будет дана,
Славный герой будет весь в орденах,
И все девчонки воскликнут: ах, ах!
Только из танка бежит тракторист,
Весь черномазый, словно баптист,
Только в руках то ли ключ, то ли меч,
Что-то кричит, скинув маечку с плеч,
Весь он в дыму и бежит на врага,
Вова смекнул и дал деру слегка!
Дома награда героя нашла,
Попа горела всю ночь от ремня,
Так не осталось танкистов в селе,
Все полегли они на войне,
Некому больше землю пахать,
И урожай с полей собирать,
Танки застыли в поле в дыму,
Вовочка снова пойдет на войну!
Свидетельство о публикации №119082805534