Не осуждай того, кто нищий...

Не осуждай того, кто нищий...
   Возможно он богатство знал,
Но,мать его,болезнь "скосила",
   И он ту битву проиграл.

Не осуждай того, кто слабый...
   Не воин он в бою смертей.
Но он в своей операционной,
   Спас жизни тысячи людей.

Не осуждай себя самого...
   Ведь ты велик в своей душе.
И ты не верь глазам иного,
   Верь лишь тому,что есть в тебе.
   


Рецензии